mercredi 8 avril 2009

BISCUITS JOS LOUIS

6 cuil. à table de graisse végétale
1 tasse de sucre 1 tasse de lait
1 oeuf
1 cuil. à thé de vanille
2 tasses de farine
1 1/4 de cuil. à thé de soda à pâte
1/4 de cuil à thé de sel
5 cuil. à table de cacao

Battre en crème les 5 premiers ingrédients Tamiser ensemble la farine,le soda, le cacao et le sel.Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternant avec le lait.commencer et finir par les ingrédients secs.Déposer pas grosse cuil à table sur une plaque graissée Cuire au four préchauffé à 350F* environ 10 minutes.

CRÉMAGE POUR RÉUNIR LES BISCUITS

3/4 de tasse de graisse végétale
3/4 de tasse de sucre en poudre
6 cuil. à table de guimauve en pot

Battre en crème et ajouter quelques gouttes de lait si nécessaire. Le crémage doit se tenir.

GLACAGE POUR LE DESSUS

1 sac de 6 onces de chocolat chips
1 tasse de sucre en poudre
1 cuil. à table de beurre
1/2 cuil.à thé d'essence de vanille
1 cuil. à table de lait ou plus ou moins .

Le glacage doit rester assez liquide pour pouvoir saucer les biscuits dedans

TRUCS pour glacer les biscuits .

Je commence a saucer le dessous dans le chocolat et le laisse durcir à l'envers sur une plaque . Puis je sauce le dessus avant de le retourner à l'endroit pour qu'il durcisse aussi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire