mercredi 8 avril 2009

BAGATELLE DE MA BELLE MÈRE

2 tasses de lait 2%
2 cuil à table comble de fécule de maïs
1 oeuf
1/2 cuil à thé de vanille
1 pincée de sel
3 cuil à table de sucre ou splenda

Délayer la fécule de mais dans 1/2 tasse du lait .L'ajouter au reste du lait et le sel Battre l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur pâle Prendre un peu du lait et le mélanger avec l'oeuf battu et verser dans le reste du lait Faire cuire dans un bain- mari en brassant jusqu'à épaississement
Couper le gâteau en morceaux gros comme 1/2 oeuf le déposer dans un plat . Ajouter des fraises où autres fruits mélanger délicatement pour qu'il y ait des fruits partout sans trop briser le gâteau.Verser la costarde où blanc manger dessus Le faire descendre dans les fentes qui restent.Laisser refroidir et garder au refrigérateur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire