lundi 4 janvier 2010

Gâteau à la salade de fruits

1 1/3 de tasse de sucre( Moi la moitié de Splenda)
2 oeufs
1 boîte de 14 onces de salade de fruits
2 tasses de farine
2 cuil. à thé de soda à pâte
½ cuil.à thé de poudre à pâte
1/2 cuil.à thé de sel
Préparation:Couler la salade de fruits, garder le jus et les fruits.
Battre en crème, le sucre et les oeufs, ajouter le jus de fruits.
Tamiser et mélanger, la farine,le soda,la poudre à pâte et le sel.
Ajouter au mélange crémeux et mélanger.
Ajouter les fruits délicatement en pliant pour ne pas trop les briser.
Graisser et enfariner un moule en couronne. Verser le mélange dans le moule.
Sur le dessus saupoudrer la préparation suivante.:¼ de tasse de cassonade mélangée avec ½ tasse de noix hachées
Cuire le gâteau pendant 1 heure à 350F*Démouler le gâteau cuit dans une assiette avec un rebord et verser dessus le mélange suivant:
1 tasse de sucre( moi la moitié de Splenda)
½ tasse de beurre
¾ de tasse de lait Carnation
1 cuil. À thé de vanille
Faire bouillir ce mélange 6 minutes.
Verser sur le gâteau chaud et bien étendre(percer le gâteau de places en places avec un couteaupour permettre au glaçage d'entrer dans le gâteau).

1 commentaire: